Home » » Hacking Fb dg Fake Login

Hacking Fb dg Fake Login

Ocen | 20.54 | 2komentar

Facebook, banyak sekali orang yang
menggunakannya bahkan ada yang pecandu facebook,
cz aku juga tiap hari bkua fb hehe.. :D
Bnyak temenku tanya gimana sih cara mengambil pasword account facbook orang..? Nah kali ini saya menjelaskan Cara mengambil pasword account Facebook dengan login palsu (fake login) tapi mohon jangan di salah gunakan..!! ini Cuma sekedar pengetahuan saja OK....!!!
Cara ini mungkin udah basi tapi masih bisa di pake...
OK langsung saja.
Kamu harus punya hosting, silahkan anda daftar di
http://phpnet.us/signup.php atau pake hosting yg lain yg penting gratis dan support php.
Ni contoh aku daftar di http://phpnet.us/
isi datanya “username” diatas itu yg nantinya jadi nama link fb palsu yg kamu buat, ni contoh yg aku bikin http://pesbuk.phpnet.us/

setelah anda berhasil mendaftar silahkan buka e-mail yg tadi buat daftar trus klik link yg dikirim dan ikuti langkah” untuk mengaktifkan akunnya...

klik link yg dikirim oleh phpnet.us nanti keluar gambar ini terus masukin tulisan yg terlihat terus klik tombol Click!
Nanti kamu dapat e-mail pemberitahuan lagi kaya gini,

penting...!! catat yg dikotak hijau
dan simpan baik jangan sapai lupa cz buat nanti login ke ftp untuk melihat email n pasword yg sudah masuk. trus klik link yg di kotak merah dan masukan username dan paswordnya yg ada di kotak biru terus klik login liat bawah ini
Nanti masuk kehalaman bawah ini, trus klik ONLINE FILE MANAGER
Masuk sini ,klik yg di kotak merah dan hapus semua file yg ada ,
sekarang  tinggal upload filenya, silahkan download scriptnya DISINI
setelah kamu download silahkan di extrack dulu ada dua file didalamnya, index.php dan phish.php, silahkan kamu upload kedua file tersebut didalam folder htdocs dg mengklik kotak upload liat gambar diatas,terus tinggal klik Browse.... untuk mencari dimana kamu menyimpan scriptny terus tinggal klik tanda cntang ijo diatas,
kalau sudah di upload coba kmu buka link yg kamu buat kalau keluarnya halaman depan facebook brarti sudah slesai ,
coba kamu login dari situ kalau sudah login terus masuk ke tempat file index.php dan phish.php yg tadi di upload atau masuk SINI terus isi dengan ftp server,username dan pasword yg sudah kamu catat di atas tadi terus klik login
nanti akan ada file baru disana namanya Password.txt

disitulah tempat dimana ID,e-mail dan password tersimpan, utuk membukanya tingal klik View / Edti nanti akan ada email dan pasword yg sudah masuk liat gambar 
Dan selesai sampai di sini....
untuk menghindari jebakan tersebut pastikan kalau mau masuk facebook harus melalui www.facebook.com, m.facebook.com / 0.facebook.com kalau beda kmungkinan besar itu jebakan.... 
untuk penyebarannya silahkan dengan cara kamu masing”...

Ingat..!! jangan disalah gunaka, ini Cuma buat pengetahuan saja...
Resiko tanggung sendiri... OK.......!!

maaf klo tulisannya acak"an cz masih pemula.. hehe

Share this article :

2 komentar:

  1. Belum berhasil sobat, masih gagal.
    ttapi juga enggk bisa, tapi di coba2 dulu nihh...
    mohon dukungnnya sobat di mari Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia.Thanks sebelumnya, semoga berkenan!

    BalasHapus
  2. @irwan >> sip sob..
    nnti aku maen ke blog kmu..
    makasih dah mampir..

    BalasHapus

Recent Post

Blog Archive

Random post

Followers

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Serba Gratis - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger